animation culinaire iceroll bar évènement

Iceroll Bar


Bar à glaces thaïlandaises :

Offrez de fabuleux rouleaux de glace (sucrés, salés ou alcoolisés) , réalisés sur une planche glacée en live de notre Iceroll Bar !  
Grâce à nos recettes 100% naturelles et des toppings soigneusement sélectionnés, optez pour une offre complète et de qualité.
Cette animation innovante et originale évoquera à coup sûr le souvenir d’un spectacle à la fois visuel et gustatif à l’ensemble de vos invités !

Le petit plus :

La personnalisation totale de l’animation, des façades aux consommables vous permettra d’augmenter la visibilité de votre marque.

Conseil de l’équipe :

Nous vous conseillons IceRoll Bar pour récompenser vos convives mais aussi pour générer du trafic sur un stand  ou dans un point de vente.

Les recettes sur mesure permettent facilement de mettre en avant des produits spécifiques, c’est idéal pour la valorisation d’un terroir, d’un produit ou d’une marque.

Cette animation est idéale aux beaux jours mais aussi à la période de noël en format «bûches glacées ».

Grâce aux animations “Iceroll Bar”, vous pouvez vous offrir de délicieuses glaces salées, sucrées et même alcoolisées, confectionnées et préparées en live sur une planche glacée.

Que vous soyez clients particuliers (anniversaires, baptêmes, mariages, etc.) ou professionnels (événements d’entreprise, salon professionnel, etc.), il s’agit d’une animation très originale et innovante qui saura matérialiser sans aucun doute le souvenir d’un événement à la fois gustatif et visuel à tous vos convives

Avec ses recettes sur mesure, cette animation vous permettra de personnaliser vos événements, d’augmenter la visibilité de votre marque, de générer de l’affluence dans un point de vente ou sur un stand, de mettre en avant des produits particuliers et bien d’autres.

Voici un tour d’horizon complet dans l’univers de ces merveilleux bars à glaces thaïlandaises. 

Quel est le principe du Iceroll Bar ?

Le principe Iceroll est non seulement original, mais il est aussi très simple. Pour y arriver, il faut disposer d’une plaque très semblable à celle sur laquelle on réalise par exemple des crêpes. Sauf qu’ici, elle doit être réfrigérée à une température de – 30°C. cela permettra de faire congeler tous les aliments qui seront déposés en couche mince sur sa face en seulement quelques minutes.

Préparée le jour même de leur consommation, chacune des glaces débute avec une base neutre et liquide. Par la suite, elles peuvent être mélangées à différentes sortes de saveurs toutes provenant d’aliments frais, en fonction des goûts du client. 

En entrant en contact avec la plaque, la préparation dure une quinzaine de secondes et on obtient une belle couche glacée. Le “iceRoller” interviendra alors pour racler la glace obtenue par le biais d’une spatule afin d’obtenir plusieurs bandent qui s’enroulent les unes sur les autres. Ainsi, grâce à ses petits rouleaux, le “iceRoller” confectionne de petites merveilles glacées très bonnes à manger.

Quoi de mieux alors qu’un Iceroll bar pour profiter de toutes ces douceurs et en faire profiter à tous vos invités au passage ?

Pourquoi préféré Iceroll Bar ?

En plus d’être préparé devant les yeux du client, à la demande et individuellement, cette nouvelle confiserie est très artistique. Tout en attendant sa glace, il prend part à un spectacle qui lui procure déjà de l’eau à la bouche. 

Il s’agit d’un “show personnalisé”, raison pour laquelle le Iceroll possède un design particulier. C’est également une astuce pour attirer des clients qui peut être simplement de passage, pourrait se laisser appâter par une nouvelle expérimentation culinaire. 

Ce qui est principalement affectionné par les clients, ce sont les saveurs atypiques, la qualité, la visibilité sur les produits frais et la scène captivante durant le processus de préparation. Pour rendre le concept pérenne, les parfums sont renouvelés fréquemment. Ce faisant, le client ne se lasse jamais, il revient à chaque fois pour savourer les nouveautés. 

À tout cela s’ajoute le prix de vente d’un Iceroll. En effet, avec en moyenne 5 euros, vous pouvez vous offrir 2 à 3 rouleaux de cette gourmandise. Cela est très attractif. Le Iceroll est vendu sous trois différentes catégories à savoir : les Gourmandes ; les fruitées et les Glaces Cocktail. 

En tant que client, il vous faudra simplement choisir entre les saveurs alcoolisées (pour avoir un mélange glacé fait avec du champagne, du rhum ou du Bailey’s) ou un cocktail glacé sain avec du chocolat (pour les amoureux des glaces onctueuses), du caramel ou différentes variétés de fruits exotiques. 

Le concept Iceroll peut bien démoder le cornet de glace ordinaire. Ce sont en réalité de petites œuvres d’art personnalisable avec des toppings comme du sirop de caramel, des coulis de fruits, des noisettes, des cacahuètes et bien d’autres encore. 

Tout ceci est aujourd’hui accessible pendant vos événements importants via les Iceroll bar, que vous soyez un particulier ou une société. En sollicitant les services d’un Iceroll bar, vous partagez avec vos convives toute la douceur de cette glace et vous laissez dans leur souvenir un moment inoubliable.  

    Recherchez votre animation
    Generic selectors
    Exact matches only
    Search in title
    Search in content
    Post Type Selectors
    animation